【終了】2013学内デザインコンペ(春)特設ページ

【終了】2013学内デザインコンペ(春)特設ページ

※ご注意!この投稿は4年以上前に投稿された記事で現在は情報が変わっている場合があります。

学内デザインコンペ投票について

日本酒ラベル学内デザインコンペ2013応募作品の投票をスタートします。
たくさんの投票をお待ちしております。
投票期間:2013年5月10日(金)~2013年5月17日(金)

投票期間は終了しました。

2013年学内デザインコンペ (春) について

応募期間は終了しました。

本学同窓会主催の学内デザインコンペにて、日本酒(渡辺酒造)のラベルデザインを募集します。下の注意事項をよくご確認の上、ご応募下さい。

募集内容 日本酒ラベルデザインの募集(渡辺酒造)
参加資格 倉敷芸術科学大学在学生に限る
提出期間 2013年4月4日(木)~2013年5月10日(金)
応募作品の条件 デザインは未発表かつオリジナルのものに限ります。
人物・写真・フォント等を使う場合は必ず著作権の承諾を得て下さい。
ほかに使用されているデザインに類似しないようお願いします。
応募点数 1人1点まで
応募方法 当サイトの応募フォームから応募して下さい。
※応募期間は終了しました。
ラベルサイズ タテ85mm×ヨコ115mm
選考方法 提出締切後、当サイト投票システムよりWeb上での投票して下さい。
(※投票の途中経過は公表いたしません)
優秀賞(1名)・・・賞金5万円
入賞者の発表 ご当選された方(優秀賞1名)へのみ5月頃にご連絡させて頂きます。また、当サイトにて発表致します。
著作権の扱い 当選された作品の版権・使用権は主催者に帰属します。印刷物等に使用する際は一部加工する場合もあります。応募書類(データ)は返却しません。バックアップファイルは必ず各自で保存しておいて下さい。
主催 倉敷芸術科学大学同窓会
協賛 渡辺酒造
お問合せ 倉敷芸術科学大学同窓会 学内ラベルデザインコンペ係
担当伏見まで kusadousoukai@gmail.com
パンフレット ダウンロードはこちら

商品規格書

商品名 吟醸生貯蔵酒
アルコール分 19.0%
日本酒度 +6.5%
総酸 1.6ml
アミノ酸 1.3ml
原材料 米(国産)、米こうじ(国産米)、醸造アルコール
原料米 麹米:好適米(精米歩合55%)
掛米:一般米(精米歩合55%)

ラベル見本

watanabe-label

【終了】2013学内デザインコンペ(春)特設ページ
この記事をお届けした、倉敷芸術科学大学情報発信サイト「つなぐ」の最新情報をチェックしよう! フォローする フォローする