【終了】2011学内デザインコンペ特設ページ

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学内デザインコンペ投票について

投票期間は終了しました。

日本酒ラベルデザインコンペ2011応募作品の投票期間は終了致しました。
投票期間:2011年11月1日~2011年11月11日
結果はこちら

2011学内デザインコンペについて

応募期間は終了しました。

本学同窓会主催の学内デザインコンペにて、日本酒(平喜酒造)のラベルデザインを募集します。下の注意事項をよくご確認の上、ご応募下さい。

募集内容 日本酒ラベルデザインの募集(平喜酒造)
参加資格 倉敷芸術科学大学在学生に限る
提出期間 10月3日(月)~10月31日(月)
デザインに必ず記載して頂く内容 倉敷芸術科学大学のロゴを必ず記載して下さい。
応募作品の条件 デザインは未発表かつオリジナルのものに限ります。
人物・写真・フォント等を使う場合は必ず著作権の承諾を得て下さい。
ほかに使用されているデザインに類似しないようお願いします。
応募点数 1人1点まで
応募方法 当サイトの応募フォームから応募して下さい。 
ラベルサイズ タテ85mm×ヨコ115mm
選考方法 提出締切後、当サイト投票システムよりWeb上での投票して下さい。
(※投票の途中経過は公表いたしません)
優秀賞(1名)・・・賞金5万円
入賞者の発表 ご当選された方(優秀賞1名)へのみ11月頃にご連絡させて頂きます。
また、当サイトにて発表致します。
著作権の扱い 当選された作品の版権・使用権は主催者に帰属します。印刷物等に使用する際は一部加工する場合もあります。
応募書類(データ)は返却しません。バックアップファイルは必ず各自で保存しておいて下さい。
主催 倉敷芸術科学大学同窓会
協賛 平喜酒造
お問合せ 倉敷芸術科学大学同窓会 学内ラベルデザインコンペ係 担当伏見まで【Mail】kusadousoukai@gmail.com

商品規格書

商品名 喜平 純米720ml
容量/容器 720ml/グリーンフロスト瓶
酒質 純米酒(生貯蔵酒)
原材料 米・米麹
原材料 あけぼの100%使用
精米歩合 60%
酒質 アルコール度 15度以上16度未満 日本酒度 +1.0(標準)
酸度 1.4(標準) アミノ酸度 1.2(標準)
賞味期限 6ヶ月
保存方法 冷暗所にて保存
化粧箱 有り
荷姿 6本入段ボール箱
価格体系
(税込)
希望小売価格
1,200円
生産工場 岡山県浅口市鴨方町鴨方1283 平喜酒造株式会社
セールスコピー 酒造最適米あけぼのを60%まで丁寧に精米しました。酒本来の米と水で造りあげた自慢の純米酒です。
商品の性格・特徴 燗でも冷やでも楽しめる淡麗で、喉越し軽快なお酒です。贈り物にも便利な専用カートンがございます。
酒質特徴 お米の旨みとふくよかな香りが調和した、スッキリとした味わいが特徴です。
飲み方のポイント そのまま冷やでもいいですが、ぬる燗(40℃)又は、上燗(48℃)でお楽しみ下さい。

商品画像

喜平 純米

 

 

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