※ご注意!この投稿は9年以上前に投稿された記事で現在は情報が変わっている場合があります。
2013.12.09 インフォメーション
2013年11月21日(木)14:55〜16:25
倉敷芸術科学大学産業科学技術学部経営情報学科平成25年度後期公開授業「岡山ビジネス研究」の様子です。第8回目の今回は、「吉田牧場のチーズ作り−極上の品質を求めて」です。
講師の有限会社吉田牧場 代表取締役 吉田 全作さんです。
2013.12.09 インフォメーション
2013年11月21日(木)14:55〜16:25
倉敷芸術科学大学産業科学技術学部経営情報学科平成25年度後期公開授業「岡山ビジネス研究」の様子です。第8回目の今回は、「吉田牧場のチーズ作り−極上の品質を求めて」です。
講師の有限会社吉田牧場 代表取締役 吉田 全作さんです。
コメントはこちら