※ご注意!この投稿は3年以上前に投稿された記事で現在は情報が変わっている場合があります。
2021.02.01 キャンパスあるある
倉敷芸術科学大学の日常の風景をお届けする企画です。
生命科学科 4年次 吉田 大樹さん(島根県立大東高等学校出身)は、所属ゼミでは、有機化学を学んでおり、卒業研究は、反応の収率についてを発表予定です。また、吉田さんは、牛乳、乳飲料、チルドデザート、アイスクリームなどの乳製品を中心とする食品を製造販売する企業へ技術職としての就職が決まっています。
2021.02.01 キャンパスあるある
倉敷芸術科学大学の日常の風景をお届けする企画です。
生命科学科 4年次 吉田 大樹さん(島根県立大東高等学校出身)は、所属ゼミでは、有機化学を学んでおり、卒業研究は、反応の収率についてを発表予定です。また、吉田さんは、牛乳、乳飲料、チルドデザート、アイスクリームなどの乳製品を中心とする食品を製造販売する企業へ技術職としての就職が決まっています。
コメントはこちら