ヘルスピア倉敷レストランナチュラで「鱧(はも)祭り」が行われました。

ヘルスピア倉敷レストランナチュラで「鱧(はも)祭り」が行われました。

倉敷芸術科学大学ヘルスピア倉敷レストランナチュラにおいて、2017年6月14日(水)11:30〜14:00(通常ランチバイキング営業時間内)に「鱧(はも)祭り」が行われました。

料理長による鱧の骨切り、湯引きを見物し、お客様がその場で梅肉を添えてお召し上がりになりました。

レストランナチュラ 鱧の骨切り 料理長による湯引き 湯引き 鱧と梅肉

ヘルスピア倉敷レストランナチュラで「鱧(はも)祭り」が行われました。
この記事をお届けした、倉敷芸術科学大学情報発信サイト「つなぐ」の最新情報をチェックしよう! フォローする フォローする