※ご注意!この投稿は6年以上前に投稿された記事で現在は情報が変わっている場合があります。
2017.06.20 インフォメーション
倉敷芸術科学大学ヘルスピア倉敷レストランナチュラにおいて、2017年6月14日(水)11:30〜14:00(通常ランチバイキング営業時間内)に「鱧(はも)祭り」が行われました。
料理長による鱧の骨切り、湯引きを見物し、お客様がその場で梅肉を添えてお召し上がりになりました。
2017.06.20 インフォメーション
倉敷芸術科学大学ヘルスピア倉敷レストランナチュラにおいて、2017年6月14日(水)11:30〜14:00(通常ランチバイキング営業時間内)に「鱧(はも)祭り」が行われました。
料理長による鱧の骨切り、湯引きを見物し、お客様がその場で梅肉を添えてお召し上がりになりました。
コメントはこちら