ヘルスピア倉敷レストランナチュラで「鰹の解体ショー」が行われました。

ヘルスピア倉敷レストランナチュラで「鰹の解体ショー」が行われました。

※ご注意!この投稿は6年以上前に投稿された記事で現在は情報が変わっている場合があります。

倉敷芸術科学大学ヘルスピア倉敷レストランナチュラにおいて、2017年5月17日(水)11:30〜14:00(通常ランチバイキング営業時間内)に鰹の解体ショーが行われました。開催案内はこちらをご覧ください。

お召し上がりなられたお客様からは、「新鮮ですごい美味しいです!」という感想を頂戴しました。

●レストランナチュラ今後のイベント情報

父の日ステーキランチ 6月13日(火)〜18日(日)
鱧祭り 6月14日(水)のみ
だし巻き定食 6月20日(火)〜25日(日)
海鮮野菜かき揚げ丼定食 6月20日(火)〜25日(日)

上記イベント以外もランチは通常通り行なっていますのでぜひ足をお運びください。

ヘルスピア倉敷レストランナチュラ 鰹を持つ板前さん 鰹を解体しはじめる板前さん 鰹解体ショー 鰹を解体していく板前さん 鰹のたたきを切る板前さん 鰹の刺身 ランチをいただくお客様 鰹の刺身を食べる ランチに来た親子のお客様

ヘルスピア倉敷レストランナチュラで「鰹の解体ショー」が行われました。
この記事をお届けした、倉敷芸術科学大学情報発信サイト「つなぐ」の最新情報をチェックしよう! フォローする フォローする