※ご注意!この投稿は10年以上前に投稿された記事で現在は情報が変わっている場合があります。
2013.02.22 インフォメーション
平成25年2月19日(火)14:30〜15:30
倉敷芸術科学大学製菓衛生師別科へ吉備高原学園高等学校生活デザインコース2年生の皆様が製菓実習に来られました。
写真左が本学製菓衛生師別科 大野直明 先生です。
美味しいマドレーヌができたみたいです。
2013.02.22 インフォメーション
平成25年2月19日(火)14:30〜15:30
倉敷芸術科学大学製菓衛生師別科へ吉備高原学園高等学校生活デザインコース2年生の皆様が製菓実習に来られました。
写真左が本学製菓衛生師別科 大野直明 先生です。
美味しいマドレーヌができたみたいです。
コメントはこちら