吉備高原学園高等学校の学内実習についてvol.5

吉備高原学園高等学校の学内実習についてvol.5

※ご注意!この投稿は11年以上前に投稿された記事で現在は情報が変わっている場合があります。

平成25年2月19日(火)14:30〜15:30
倉敷芸術科学大学製菓衛生師別科へ吉備高原学園高等学校生活デザインコース2年生の皆様が製菓実習に来られました。

製菓実習の様子 製菓実習中 大野直明先生

写真左が本学製菓衛生師別科 大野直明 先生です。

美味しいマドレーヌを焼くところ

美味しいマドレーヌができたみたいです。 

吉備高原学園高等学校の学内実習についてvol.5
この記事をお届けした、倉敷芸術科学大学情報発信サイト「つなぐ」の最新情報をチェックしよう! フォローする フォローする